Новинки


ЭПРА для ламп ДНаТ

Служит для повышения срока службы лампы до 25000 -35000 часов за счет стабилизации мощности в широком диапазоне изменения питающего напряжения и оптимизации режима розжига – «мягкий» пуск.

читать далее

ИЗУ для ламп ДНаТ и ДРИ В 2012 ООО «Новазавод» приступил к серийному выпуску ИЗУ для ламп ДнаТ и ДРИ (МГЛ). Линейкапроизводимых ИЗУ покрывает все типы ламп, как по мощности: от 35Вт до 2000 Вт, так и по типу цоколя : Е27 и Е40.
читать далее>

Опоры декоративные

Назначение:

Функционально-декоративное освещение парковых аллей, скверов, площадей и площадок отдыха, прилегающих улиц городов и коттеджных поселков.

 Конструкция:
Парковые опоры изготавливаются из стальных труб Ø 76 и Ø108 мм, высотой 3200 и 3600 мм,  на фланце Ø240 мм, с посадочным размером для арматуры фонаря 48, 57 или 76 мм.

В нижней части опоры имеется люк (монтажное окно), размеры которого обеспечивают монтаж и эксплуатацию коммутирующего устройства. Люк плотно закрывается крышкой, устанавливаемой заподлицо с опорой, исключающей попадание атмосферных осадков и несанкционированное проникновение.

 

Декоративные опоры освещения:

Опоры освещения металлические декоративные покрыты защитным или декоративным покрытием. Защитное покрытие от коррозии обеспечивается полимерным цинкосодержащим грунтом
или горячим цинкованием.

Декоративное покрытие опор - порошковое напыление по базовым цветам  на производстве или выбранному заказчиком цвету по цветовой палитре RAL.

 

 Преимущества: 

·Антивандальность опоры для парковых светильников.

·Составная опора из двух частей удобна в транспортировке с использованием малогабаритного транспорта.

·Большой выбор кронштейнов под разнообразные формы фонарей.

·Удобство в монтаже и обслуживании.

·Парковые опоры освещения соответствуют стилю окружающего ландшафта.                                           

                                                         Базовые цвета покрытия

 

Опоры ОСС 3200, ОСС 3600  серии «Сатурн»

 

 

Опоры ОС 3200, ОСС 3600 серии «Меридиан»  

 

 Опоры ОС 3200, ОСС 3600  серии «Невский»

 

 Опоры ОСС 3200, ОСС 3600  серии «Амфора»